Независимая оценка качества услуг в Атнинском муниципальном районе

3 Октября 2019

Оценка была проведена руководителем филиала РОО РТ "Под крылом семьи" Арскому муниципальному району, финалисткой конкурса "Нечкэбил-2016"-Зилей Муртазиной и членом организации ,финалисткой "Нечкэбил-2017" Закировой Раушанией. Проверка проходила в комплексном центре социального обслуживания населения МТЗ и СЗ РТ “Изгелек” Атнинского муниципального района.В данной организации проводят практическую и координационную деятельность по оказании социальных услуг населению. КЦСОН “Изгелек” организация действует с 17 марта 2004 года.
Целью деятельности Центра является содействие в реализации прав граждан на социальное обслуживание, улучшение социально- экономических условий их жизни, оказание социально незащищенным гражданам, семьям, детям, попавшим в трудную ситуацию комплекса необходимых мер по ее преодолению.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ЦЕНТРА
- оказание социальной поддержки семьям и отдельным гражданам;
- оказание социально-бытовых, социально-медицинских, социально-психологических и социально-правовых услуг;
- проведение социальной адаптации и реабилитации граждан, находящихся в трудной жизненной ситуации.
В настоящее время в КЦСОН «Изгелек» функционируют два отделения:
— отделение социального надомного обслуживания
— отделение социальной помощи семье и детям.